是否恋爱旧一定要发生性关系?

是否恋爱旧一定要发生性关系?发生关系才算恋爱吗?

全部回答

    哪个跟你说的??你男人跟你说的?还是听宿舍人瞎扯的? 没那回事。。。 恋爱,其实是一个浪漫的过程,两个人之间只要存在爱就够了,可以很激情,可以很浪漫,可以没有生活的琐事,也可以没有柴米油盐。
  更多的时候,恋爱只是在简单的考虑自己和对方的需求而已。 性不是是否恋爱的分界线,它更应该成为情到深处时的必然产物。  因为在那种情况下产生的性才会完美,才会美丽。 所以你应该先确定自己很爱他,他也很爱你的时候才去考虑性,否则轻易不要有性。
  没事多在爱问里看看前辈们的问题和答案,你会明白为什么的。

不一定的,看你男朋友想不想了

那说明你不想过好下半辈子了,请挥霍青春吧

不能这么绝对的说 但是越相爱的人,越希望得到对方更多,更亲昵的在一起,所以也就自然而然的发生关系了。性和爱连起来更和谐.