前男友侮辱我的清白并告诉我男友我可以告他吗

前男友和男友是好兄弟,前男友的不断挑拨让我们经常吵架,我该怎么办?

全部回答

清官难断家务事,而且你说前男友侮辱你,取证是比较困难的,而且如果你闹到法院,估计跟现在的男友也会拜拜 既然曾经相爱过,为什么要相互伤害 如果你前男友跟男友关系是非常铁的那种,劝你还是分手吧,虽然为了女人放弃兄弟,这事常有,不过心结在那了,不好解开的 如果你前男友跟男友关系只是一般的朋友,那你还是跟你男友,好好的谈一谈,身正不怕影子斜

      楼主你现在是处在水深火热之中啊。现在不是你该怎么办,而是你男友该怎么办啊。 如果你男友是属于爱情至上主义者,心里只有你的话,那我可以保证任何人都拆不散你们,无论对方怎么来挑拨离间,说你有多坏的坏话,你男友不仅不会相信,还会帮着你反驳说你坏话的人。
   如果你男友对你的感情是可有可无,轻易受别人的话而行动的人,分了更好,免得以后麻烦的事接踵而来,我想这也不是楼主你所期望的爱情吧?如果和这样的人过一辈子,和一个对你可有可无,或结婚后只把你作为工具的人来说,楼主你愿意的话我也无话可说了。

你要很认真的跟你的现任男友谈一次,如果他还是不信任你,我看你还是离开他的好,不然他以后有的好用这些来气你了,你会很郁闷的。

法律常识问题这里是不能很好得到答案的!不过他既然侮辱你,你当然可以告他的!这是自身的维护,对自己的保护! 他既然是你的前男友,为什么会这样的侮辱你?不妨你和他说清楚,知道他侮辱你的原因.不然你贸然相告的话,只会增加你们彼此间的憎恨!多个朋友就少个敌人,在你选择告他之前请三思!!

这种情况一般不太好处理,不知道你为什么会选择前男友的朋友作为男友,对你现男友来讲,兄弟和爱人必须得舍掉一个,你能有把握他舍掉的是兄弟吗?如果是那样,他还会与你吵架吗?所以我奉劝你离开他吧,与前男友的兄弟做男友,不适合,也不好做。