你是我的爱人,可是我却没有能够成为你的爱人!

有过吗?讲讲好吗?

全部回答

很苦,很涩,但爱却很甘!祝他幸福吧!潇洒一回!因为至少爱过了!

有过啊 曾经那么努力的和他在一起 最终只是因为她妈妈的一句话 让我们俩分道扬镳 不甘心啊 珍惜的付出竟然没有 换回她的一丝、珍惜 竟然在她的父母面前 没有 一点争取的意思 呵呵 想想而知 最后受伤的还是我啊 心痛阿 现在想起来还是心有不甘阿

在不合适的时间,地点,遇到不该遇见的人,只有一种结局,各奔东西。

这是一句真理“让爱作主吧!”既然爱他就去爱吧,不管他是否爱你,只要你自己清楚你是爱他的就行了。

有过啊,那可能是我和那个人没缘分吧,凡事不能强求啊!

我爱的人。不是我的爱人。那很痛苦啊。但是爱他就应该去争取。祝你幸福