说说你是怎么做的?

你第一次摸女朋友的胸部是怎么做的?具体一点,环境,气氛什么的.过程说的具体一点.还有个问题,你和你的女(男)朋友从交往到摸胸部是多长时间啊?

全部回答

    你应该还是学生吧?本人一向都不鼓励在求学时期做你说的那件事,但也不反对~~~这 种事情不能用时间的长短来衡量的,是在于你们两个人的感情是否发展到一定的程度 而然。
  这理解起来会很抽象所以你知道就可以了。至于你的问题其实也不是什么大问 题可能你是第一次只是不知怎样去把握时机。  首先你要选择一处合适的地方(一般可 以在你的房间或者是能给对方有安全感的地方)再加点柔和的音乐那气氛就会更好 了。
  不过这样的环境不能按排的太刻意喔。那会让对方知道你的这一切是有预谋的。最 好是自然一点好。一开始你可以搂着她听音乐,慢慢的情到浓时你们四目交投这时你 就可以吻她。  吻她时要把对方搂得紧一点。
  然后从她的腰开始抚摸你的手可以慢慢的 向上延伸这时如果她没有太大的反抗或者只是象征式的反抗一下你就可以达到你的 目的了。大概过程就这样至于你能把握多少呢就要看你的悟性了。之后的因为你没问 所以我也不枉作小人了。
  (切记在这过程中要够及对方的感受喔,如果她实在不同意的 话就不要勉强了。  )来日方长嘛~~~~~~ 。

无了

没找到感觉吧

时间是不短了,应该可以了,大胆一点,不要在派出所旁边,见势不好,撒腿就跑

你好直白啊!其实每个人的交往只有自己知道,不能具体的一概而论的,如果交往都要这样用时间来衡量速度,那么也就失去了爱的意义了。还是顺其自然吧!

贱!你他吗真贱!你谈谈你是怎么吊你马子的。