问两个小问题

6B袍大约多少钱/个?? 传教有必要带杖么??

全部回答

  你好,我来回答你的问题: 1。现在市场上6B袍只要不是特别极品的,4000就可以搞定,我5000收2件都收到过,要看你运气啦 2。关于仗么,想你穿6B袍,应该只有50级左右吧???如果是这样的话,传教在70级去风洞以前都不需要带仗,一般练级靠别人也是情理之中的事,何况补血用仗又没什么用,带个回力挺性格的。
   3。超过70要去风洞的话,建议烧个单冰,因为风洞攻击高,要尽早解决就需要高攻击,所以最好装个仗,这样就比较好了。

6袍便宜,要是你在一区魔羯..我送你10件..

你问哪区的? 用攻击魔法就要带杖.

传教在风需要杖,最好还有精神帽 别的地方练级随便穿什么袍,不一定要杖, 打BOSS的话,最好要加攻的杖

你用攻击魔法就一定要带杖.

5000多吧 传要学了魔法就带个仗吧 没血就不要来