1个小问题巫师PK带什么首饰好?

全部回答

    对手不一样,首饰自然不同,好的老师不会用一种教学方法教所有的学生,好的巫师也不会用一种首饰去对付所有的对手。 对付重装(特指剑斧):由于其命中属于中下等,勉强提高命中又会影响攻击,所以对付这两个职业首饰以闪为主比较好。
  六一首饰,神之首饰,冠军之戒,海洋之心等都是加闪的,注意种类搭配两个闪首饰为佳。   对付骑弓:高命中职业,首饰闪可能起不到太大作用,尤其是弓又是远程攻击,护卫没用,建议戴敏首饰,利用先手,施咒压制,弓骑抗咒能力不高,用诅咒定身,再考虑下一步如何做,不可思议的腿骨,厨师协会一等勋章等都是不错的敏首饰。
   对付传教与同行:毫无疑问是敏首饰,巫巫对抗,拼的就是宠和技能,谁快,谁就有主动权,利用高敏,施咒,恢复,套套子都可以。   对付咒术:抗咒首饰为主,巫本身抗咒能力属于中下,技能栏紧张去学抵抗不合适,也只能到2级,所以在装备和首饰上要下点工夫,承诺之戒,水龙护身符,月神的守护都是抗咒类首饰中比较出色的,可以考虑混合配戴。
   对付舞忍:放弃吧,什么首饰都没意义。

我的巫师带闪躲首饰 反正都是6.1首饰之类的 都是做任务搞来的首饰 但是主要还是看你练的什么样的巫师