问两个装备的小问题~

1 魔能武器是个什么概念,很强么?和奇迹武器的属性上有什么区别,战斧职业适合拿魔能斧还是合适奇迹斧?战斧的PK终极武器是什么?2 奇迹貌似不+必杀,那如何能让自己的必杀上100?(或者到一个比较高的数值)

全部回答

    1。魔能武器和奇迹武器一样,都+全能力,只不过奇迹武器+的血,敏。攻之类的要比魔能的高。所以一般都不用魔能武器,全套奇迹的搭配最好,不过战斧例外。 奇迹11级战斧减敏捷太多,-60多敏,可以考虑带13+4魔能斧头,不减敏捷,但是是双手的,不能拿盾牌。
   2。  奇迹能上100必杀的都是带首饰的,冠军戒指50修正+装备本身有的10几点,可以到70左右必杀已经足够每次都出必杀。很少有重装轻易到100必杀,。 如果非要100必杀,带冠军戒指50 和 冠军头带 修正50,两个一起就是4个修正100了。
  不过带冠军头带比带暴怒少几百点攻,得不偿失。   13+4魔能斧头。

看你什么装备了,如果有了冠军套,当然选择高攻的了,冠军套修正就四百了,在弄奇迹武器就米用了,选择Q的或龙鳞武器就不错 比奇迹武器攻击高, 冠军套 就可以保证修正四百,所以奇迹的钱就可以少花了,他们所说的奇迹的敏顶敏,就那么回事,更何况有乱敏的情况,PK 不在乎你快不快,你们队伍的士兵快就可以了跳舞成功 还怕什么啊,大家看看我说的是不是那个里,这样还可以省钱呢,呵呵

弓的终极武器是魔能武器13+4 不过有半神弓 但是很稀少 一般的魔能13级加4的武器就很不错了将近500弓 20多必杀 60-70生命 其他亚也加点 斧头也是13+4的好点 有将近700攻击 半百必杀 还是那句话 任务魔能强悍 PK还是奇迹 因为PK要求的是百闪百命 任务要求的是高必杀 高防御

没奇迹的情况下可以考虑魔能,很现实的摆在那魔能没有400修正

穿奇迹 带首饰比杀命中闪躲上100 100% 穿魔能装不好