为什么我进不了官方网啊!连注册网页也打不开~游戏更新不了~

官方网页打不开。。游戏不能更新。。

全部回答

     首先,看看是不是你网络的问题。不是指网速,而是网络,如果你是使用教育网,铁通或其它一些非网通电信网络的话,每天早8点至晚24点更新游戏以及打开官网都是这个样子的。
   其次,你是什么时间遇到这个问题的。一直是这个样子吗?还是你刚刚在某一个时段就这样了?如果是后者,那么你可能赶上游戏在维护更新,所以你当然更新不了游戏。   第三,应该不是防火墙的问题,我试过开关防火墙,在其它条件相同的情况下,并不影响游戏的更新和进行。
   我个人认为是第一点的原因。因为我是教育网,也出现过这种情况。

我在澳大利亚也进不去 亏了我在国内苦练到本世纪末00多级 还冲了不少钱钱 连官网都进不去 真气人

是啊 我也是在 美国的 ,刚刚开始的时候还可以玩,1,2个小时就可以上去, 现在 两天了 都不可以上啊 ,郁闷死了, 为什么征途不开海外的网啊, 我还冲了很多钱了 , 有玩不了 , 气死我了 , 不知道 楼主 现在可不可以玩了。,, 要是可以 ,说一下怎进去啊 ,

我也是以上图片显示这样的情况,我在香港上的网.连征途官方网站都打不开.但其它游戏的官方网我都能上到呀.好比喻奇迹官方和和魔兽世界官方网都能上到.

哈哈。这游戏一 个字。黑

征途公司官网的服务器不知道放哪儿了,我在欧洲和美加以及香港都上不了,挂代理吧。 这问题反映很多次了,征途公司一直都没能解决。相信倒不是怕你海外的玩不给钱,很多网游都支持国际收费了,只是现在征途的海外玩家群体太小,可能屎与猪打不起精神专门为这些人解决类似的小问题。