问几个关于传教的小问题.

传教最后加到多少魔就够了?我指得是高了以后比如110以后。我的敏加到了100。还有传教有必要还要调教吗?要是要了调教我还有一个技能格,应该学习什么制御巫术呢?攻反?魔无?攻无?魔吸?

全部回答

    我个人练过一个96的传~不才啦~但是当然技能是满的 个人意见: 敏:110左右是明智的,基本快过所有怪,BOSS不是所有也几乎所有了。也有一定的躲闪,烧技能装备费的不那么快。
  还有最重要的是,需要的时候能和加敏重装合击上~ 魔:因为110级满点是(单个)233。  所以我认为魔加到160左右差不多,这时裸体魔为2036,这样好处好多,烧技能方便,练级放魔法有不俗的伤害[JS在150+(懒的算了~)]带上好点的棍子放个魔法都有的看,穿上袍打BOSS基本不会没魔(是基本啊~看好了!)PK~穿上龙衣服就算每回合放超放他个12、13回合不是问题(还是没算龙袍+魔的情况下,算上的话,多放2、3回合吧)。
     血:算上前面的因素,血应该有196点,这样,一个单补给自己是1400左右,超是500左右,再加上~本身还有2078的血(不算首饰),有200左右的防,就不会被剑秒了吧~- -! 上面是点数问题,下面是技能 调教,我建议还是学了,传嘛~靠宠多,让宠少费点魔是一点(听话就不考虑了- -|),当然是有技能格的情况下。
    制御巫术嘛,如果只有一个地方,就学个攻反,好用D~尤其在初期和PK上和BOSS战(逆牛之类…………)还有就再学个魔反,再有就攻无……再有就…不可能了,不说了。。。 好了~上面是不才意见~好就让它变成答案吧~偶会真的很高兴哦~。

    以下个人意见,仅供参考 1,后期BOSS越来越BT,魔当然是越多越好,但是BOSS战通常就是挨个清掉BOSS旁边可以清的怪(大约4回合),颤栗BOSS魔(大约3回合),合击(大约3回合)。
  再加上其他回合(比如第一回合用精灵变身,比如做掉BOSS面前的卡位宠,比如有超过2个人倒地需要救人等其他事件还会增加大约3回合)。    综上,一共是13个回合,以龙袍计算13次超10共需要大约2000魔,扣除龙袍+的,自己全裸状态大概只需要1500魔左右。
   但还有可能碰上BOSS连战(比如小帕),那消耗恐怕会更大点。 2,调教传教可以到5,建议学。 3,单PK攻反好用,其他时候就传教的安全考虑,不需要学的。