怎样才能获得身边所有女人的青睐?

用一句话概括.

全部回答

想要获得所有女人的青睐? 你这样想的话,就很难得到所以女人的青睐,因为女人都喜欢专一的男人,看来你得先改改你的思想和做法,不要想着怎样得到很多女人的青睐,而是想想怎样让自己喜欢的人也喜欢你... 我想,将来的你一定是希望和自己喜欢的女人在一起,而不是希望和所有的女人在一起,对不?

用你的真诚打动她们。

男人是用征服世界征服女人,而女人是用征服男人来征服世界,你是男人还是女人,微笑是最好的武器

你要帅、要不就要幽默、要不就要有浪谩细胞、再不就要高、体贴、温柔、有点坏、有点傲大男子主义!!上面的那些你有够多少项呢?

在适当的时候做适当的事情

展现出你的绅士风度