昨天差点失身

  我在上大学23岁了,我没有女朋友还,昨天下午在理发店里理完发,我没零钱给了100元,一个很丰满的女生笑着说什么来个“特服”吧,就不用找我钱了,我开始没明白什么意思,她就把头凑我耳边小声说“我们做爱吧”,没想到电视里的事情让我碰上了,当时真把我吓坏了,我可是长这么大没碰过女生,可是下午很热,她又那个样子的撒娇,她一直在诱惑我,我心里直跳的厉害,后来我定了定神,我想那样我就是堕落了,咬了咬牙拒绝了她,其实我很想啊,当时我觉的差点就答应了,我拿了找的钱赶快走了,心里到现在还激动的不行,我觉的我做的对,可是她那样子好让人想!我怕控制不住自己再去,大家帮帮我!!我做的对不对?给我个主意吧,我现在很不坚定了!!。

全部回答

好男生,大家好好表扬他一下 我想所以所有好女孩都喜欢

你做的很对,沾那样的女人,对自己身体不好不说,没准以后你会很麻烦~所以做事要谨慎一些。

为你鼓掌!你很棒!自己的第一次当然要给自己心爱的人!

乱性会对你以后的生活有影响的,小心得病,那样你就后悔了,所以你做的对。 好样的!

你很厉害!!!佩服佩服!!! 女孩子就应该找你这样的男朋友!!

对 楼上的说得很对!第一次怎么可以给一个这样的女人!好可耻!