我不懂自己到底在想什么??

  其实我本没有问题的,这只是一个隐藏在我心里5年的秘密。那种感觉压抑的我好辛苦,其实我知道什么是我该做的,也明白什么是我不该做的,但还是觉得痛苦。我想把我的秘密说出来。让有缘的朋友去了解我的心情。。。对于那段感情我已经有了很明确的定义。我应该对自己和他负责,所以我没有任何理由再回头。
   (真心的感谢每一位读我文章的朋友) 曾经是我深深的伤害了他,不明白还为何总会在一个人的时候想起沉默的他,会挂念他过的好不好,会想知道我想他的时候他是否也一样在想我。我知道有些事情要懂得放弃,有些事情是无能为力,我知道我应该就这样一直的淡淡的悄无声息的把他忘记。
  但我不明白的是为什么自己总会输给自己。。。 我跟他是高中同学,上学的时候的感情真的是很单纯, 那时侯的感觉很简单,也许就是因为过于简单所以我跟他才失去很多机会。那时侯不懂得爱情,不够肯定他对我有多在意。一恍惚,一切都已经来不及。从前的自己真的很傻,觉得他不够爱我,反反复复的折腾自己年轻的心。
  筋疲力尽以后,我选择了我现在的男朋友。我真傻,真的。我以为只要选择一个自己不爱的人,你就会明白我的珍贵。是,你是知道爱一个人要用尽全力去争取了。可我又陷入了另一个感情的迷局。我怎么会那么傻呢,我以为我不会爱上我现在的男朋友,可他对我的好,满足了所有你不能做到的事,女人的贪婪和依赖是可怕的。
  当我习惯上了这样的感觉就真的戒不掉了,我们再也回不去了。。 我以为一直一直也就这样下去了,我们不会再有交集。 但没成想我和我的男朋友发生了那件意外的事情。在我最伤心最难过和无助的时候,我还有你。我还是会怀念那段日子,怀念的车站,书店,KFC。。。幸福也许永远都是短暂的。
  这段感情是我对不起你。我没有想到当我男朋友再回头找我的时候,我居然还会再次选择放弃了你。我真的不明白当时自己为什么会那么做,宁愿再被人伤一次,也不去珍惜老天给我们的这次机会。我做的那么的绝情,是因为我不知道该如何面对你,我知道你想听的不是对不起,所以除了逃避你。
  我不知道还能做些什么,我知道我太自私了,可是道歉能解决我们的问题么? 现在事情已经过去2年了,我还是和我的男朋友在一起,而你。。。我们早已再没有过任何的联系。既然我那么决然的选择放弃你,是不是还是因为我不够爱你?既然不够爱你,就该放弃你,不再找你。。可为什么还会想起你,想你想到我心都痛了。
  我不知道为什么会这样,反反复复的爱不能相拥,我不应该再去强求任何事情。 前几天我又做了件很傻的事情。我以为事情过去了我们还能做朋友,所以给你发了信息。你并没有回复我。但却和我的好朋友说了一句话,我想和你做朋友,我男朋友想么??其实我到底是自私还是天真啊,像我们这样的关系,怎么可能做朋友呢??我当时的脑筋一定是生锈了。
  。。 都说感情是没有对错的,我们这段感情里,也许是因为太年轻,但错过的东西真的没办法回头,寂寞让我学会思考。是一种近乎冷酷而绝望的思考。有人说过,将什么都看得太透彻未必是件好事,它容易平添痛苦,我知道,但我越发的思绪如潮。忽而心疼痛起来,纠结在一起。我有敏感的心,这将永远无法改变我某一时刻的无能为力,就如同此时,突然想到你,便无法控制地将灵魂颓靡了下去,只是思绪纷乱,忽而似乎又跳脱了出来,不过如此而已。
   “困难真的不在这无缘的一世,我的难题是挥别之后,如何始终以一种冰般冷静又火般热烈的心情对你”。

全部回答

    你的原来男朋友对待你的态度可能不合适吧,所以就造成了你的离开。 看到你的文章我也没有感觉到什么歉疚啊,就是你一直在疑问面对你和原来男友的关系时候如何对待, 其实有多少人会遇到这样的问题,现实好象真的不是故事,自己的想法也永远不会十全十美, 想要好好的和自己爱的人在一起,却不能,两个人分开了却发现两人是最合适的,但是这时候心里却已经有了人,, 挺欣赏您的文章,很真挚。
     换个位置我要是你,我就会忘记从前的,只是好好对待现在的,可能是你和现在的男友感情亲密吧,让你有了心思可以想从前的男友, 不必想, 只是说服不了自己而已吗。
   你太在乎过去了,要么坦然面对,从前的男朋友不回短信不表明态度,证明他并不是个很开明,并不能坦然面对你们的关系, 看不开过去又怎么样去拥有现在。   我很需要朋友么,不, 没有这样朋友,我的人生照样精彩。
   何苦费劲心思去让自己坦然面对呢, 这样现在的男朋友高兴么? 不怕自己又陷进去么? 玻璃杯子碎了,即使你努力把他拼装起来能用,但它也有满目的痕迹。 你得用,你得选择在有更好的,更适合自己的。
     这和谁打碎原来的杯子没有什么关系。 或许你是个怀旧的人,是个念旧情,会在丢掉陪自己多年的首饰时候伤感舍不得。 但清醒点的自己你会发现,它不适合现在的我。
   感情要多擦拭才能一直有光辉,让你失去的感情一直有它的原因。 你感情生活中的百分之百或许有百分之二十被你的回忆和过去占领,但还是更多的在现在。   不必回忆过去,过去的只是回忆,在脑袋中的一点思路,你们不可能。
  就彻底的不可能。 不必回头看,他有他的生活。,专心现在的生活吧。 。

忘记吧 这是最好的选择

    感情错过了有时的确就不能挽回,所以每个人在面对自己的感情时都应该好好珍惜,既然你选择了现在的感情也同样应该好好珍惜。有许多人的心里或许都隐藏着一份过去的感情,他们时常会想起,那是因为他们很重感情,那段感情也曾经带给他们快乐。
  你可以在自己的心里给过去的那个他留一个位置,但是尽量不要再去想他,毕竟那只是一段回忆。  不要给自己找麻烦,一个人的心中不可能同时面对两份感情。好好的爱你现在的男友,当他在你心中占的位置越来越大时,或许那个人就不再有位置,把你的感情全部都投入到现在的这份感情中,我想你一定会很幸福的。

  过去的就让它过去吧,过去的只能埋藏在心底,只要你把所有心思都放在现在的感情上,你也就没有时间和精力去想那些了。  不要再一次错过爱你的人,上天已经给予了你第二份感情,好好珍惜吧。

珍惜现在就是珍惜未来

你们相识那么长时间,有感情是理所当然的,但那可能不是爱情哦

把自己的日子过好,珍惜眼前人,不要再想了,对你现在的男朋友是很不公平的,既然你们已经分开这么久了,也几乎没有联系了,那就彻底不要再联系了,不要再去干扰他的生活,认真去选择,认清自己的心到底该给谁?~