他是什么意思呀,严重痛苦中。。。

   认识个男生2个多月,见面不多,男生其实不是很忙。
   我们两人说定了这辈子都在一起,不再分开,男生也说非常有信心两人一起有幸福,并且一定在一起的,不会动摇; 可是男生平时很少主动给我发信息或打电话,除非是我主动; 甚至说两人都很少见面,我主动提出要见面,他就说看看有没有别的事情,结果都是不了了知; 我不明白为什么说两个人一定在一起,但为什么又不愿意见面,甚至是很少主动联系我呢? 大家帮我分析一下吧,男生大概是什么意思呢,谢谢啦! 。

全部回答

没有一个人不想跟喜欢的人见面的,你自己想想吧

    我看不一定说这个男生对你看法如何如何。 也许他是那种做事比较不主动的人。所以总是不会主动和你接触,主动联系你,就算有时你主动联系他,他也表现得很不主动,但每次和你出来他总会感觉很开心,很快乐。
   如果他是属于这种性格而你又很喜欢他的话,那你就要多费心和他交流,多主动些了。  不要不好意思呀。你多联系鼓励他,他以后就会主动了。感情总是相互的嘛。 不过他要是属于很会讨女生开心的那种男生而又总不理你,那你就要小心了!! 当然你要对他没什么感觉也就不用管他什么性格了。
  直接~~~~~88。

还是不是真正的特喜欢你,要特喜欢你,再傻再慢热的人也不会这样的!

和我谈的男朋友一样。所以觉得没有意思。分了。

    提醒楼主一下~爱情中很难有真正的“永远”所以请楼主也不要太认真 1。真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你 2。真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“ 3。
    真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息 4。真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气 5。
  真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你 6。  真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻 7。
  真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你 8。真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你 9。
    真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸 10。真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴 11。
  真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。 12。  真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。 13。真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。
   14。真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起 15。  真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。
   16。真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你 17。真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你 ,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己 18。
    真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你 19。真正爱的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你。