我是男性我喜欢我同事,他也喜欢我,但是他不表明怎么办

  我是同志我很早就喜欢我的一个同事,但是我不知道他是不是。但是有一天他喝多了,竟然主动摸我还给我用口。但是几天以后我给他说我喜欢他,他却说接受不了这个事情,以后就做很好的朋友。过了一段时间,我们又喝了点酒单独再一起的时候,他却抱了我一下,还主动的拉我的手。他说他要是女人就好了。
  我给他说不要去想太多,只要接受我对他的好就可以,但是现在我很想确定他是不是同志,我该怎么做才可以和他确定关系啊?我想和他好,我觉得只有和他再一次有了身体的接触才可以确定我们真的再一起了,我怕我主动了,他拒绝我,我改怎么办啊?他是不是同志,他是不是真喜欢我啊? 。

全部回答

  你好,我也同意franciszmy所说的,没准你喜欢的这个人是双性恋,因为如果是简单的单性恋的话,按你现在的说法他是没有理由拒绝你的;还有可能就是他现在已有朋友,这个朋友有可能是男或女,他觉得如果和你确认了关系的话会处理不好这当中的其他关系,这只是我的猜测。
   不过我觉得,你应该还很年轻吧,我本人不反对这种恋爱,但是我也不支持这种恋爱,我倒是希望你能够正确摆正恋爱的人物,应该健康、乐观地去享受恋爱给你带来的美好感觉! 。

别被他利用了你对他的好。。。

每个的心里有另一个自己.醉后的他是另一个他,跟现实是不同的.有一定的因素在,但未必就是同志.会不会是利用你是同志来满足他的一点物质需要哪?别被人利用了.

不太赞同这样的恋情

那就想办法找机会再喝一次酒。 等酒过三循 菜过五味时再尝试主动。

这种恋爱是不被支持的。