女友母亲比较势力,不同意我们在一起怎么办

和女友在一起很久了,感情很好.但是她的父母不同意我们在一起,说有我没他们,其实就是很势力,觉得我没钱.当然他们家也没钱,而且因为生意陪钱,欠债好几百万.我没有因为这个就放弃嫌弃他们.我女友也很反感他的父母这样限制她.但是又不愿意伤父母的心,这样下去我们只能分手,我该怎么办?我曾说我们偷偷的领结婚证,这样他们就没有办法了,结果女友说我很自私.唉!

全部回答

    我觉得女人爱男人是分类型的。 如果这个女人对爱情是有理想的,不是随便找人过日子。 倘若你是她想要的类型,而她目前也不认识同类型的其他男人,你很有希望,如果你不是,我觉得可能永远没戏!人们总是寻找和自己最"Match"的人! 有时候女人会因为孤独或寂寞希望得到别人的关心和爱护会停靠在某个男人爱的港湾,但是她心中对理想男人的向往却不会停止,一但有合适的男人出现,她就会以爱的名义赴汤蹈火,飞蛾扑火,或者说"红杏出墙"。
    。。不知道你看没看过电影或书? 所以你一定要搞明白你们是不是最符合彼此对爱的定义和理想! 。

任何人都有自私的一面,很正常。她说你自私的同时,她也很自私。 顺其自然。

欠几百万,还杂还呀哈哈