法师难道不再出新技能了吗?

全部回答

听说要开的有2个版本1是大地之怒...2是被动技能[一定机率减少魔法伤害,等级越高抵消的越多]

希望出啊

强烈要求出! 本来就是。。。。烧起来辛苦又花钱,最容易学的技能是飞-__- 技能栏还不够用,....不过大地之怒跟超石没什么区别吧?。。嘻嘻 开15个技能栏双手欢迎!最好能出一个有效保护自己的=。= 人家都看我们打怪时场面那叫一个华丽.... 可是谁见过我们为了抢aks的镜子而哭.....

不的 据说4转后就有15个技能兰了听说以后还要出大地之怒 小道消息信则有不信则无 总之有好多人这么说估计以后会开新技能的 现在出的迅速对法师太不公平了现在法师PK已经没有以前的地位了估计会出的吧

法师的得意技已经很多了 估计和格斗一样很难在开其他技能了~~