这个新版本出来格斗和守护会变强吗?

又要出新版本了,对职业技能都做了调整,大家认为格斗和守护会比现在的版本强吗?各位大侠来讨论下哈!

全部回答

    格斗肯定会变强的 因为格斗的技能伤害提高了很多 还有一点 新技能马上就要出了 老技能提高了那么多的伤害 在配合那个伤害超高的新技能 格斗绝对比现在强的多 但是 我还是不建议格斗和一对一和战士打 因为格斗变强了 战士的技能 也有改进 不信楼主可以去官网上看 但是我想说的是 格斗打战士 应该会好打一点 为什么 因为现在的战士 都是平砍加控制 他们技能在提高 也是平砍加控制 因为想出技能 战士只有狂暴出的多 而楼主去140看看 或着是去FB龙心看看 还有几个纯狂暴? 遍地都是属性战士(TL战最多) 所以 技能提高 对格斗来说 意义比战士大的多 战士在提高 他还是平砍的次数比较多 呵呵 还有 格斗的伤害提高 对于GF 还有弓手来说 绝对是个恶梦 我和跟我级别差不多 甚至比我高2--3级的GF 打 说实话 几很少输。
     一般就是音速 霹雳 之后在来音速 进身之后烈焰 有的人肯定说 那GF是傻子呀 不会缠你呀 我承认 GF都是会捆你的 但是我要告诉大家 也是我的一点经验 你们看GF要放缠绕的时候 你们往前跳 一般都捆不住你们的(这里个人的操作水平 PVP和GF打的经验 还有机器的配制 个人的网速 占很大的比例) 和弓打 他们又没捆 只要音速把他们弄慢 霹雳一旦把他们放倒 其实就可以宣告战斗结束了 (要带雪套) 过去一个烈焰 就算没死 也没多少血了 你后面跳吧 其实往哪跳都行 接一个音速 还有 守护 改版之后的守护 也比现在要强 (不说TL守护) 我说的是纯守护 为什么呢 因为改了之后 守护那个状态技能 不比狂暴弱 不信楼主自己去看 新的守护 第一 还是可以给战友加血 第二 自己去砍怪 效率提高了很多 呵呵 其实我觉得楼主要是玩格斗 拿的是加12的武器(不用黄金装备) 还是纯格斗的话 把新技能点到10 在配合以前的技能 也许 我只是说也许 似乎可以和战士打 因为+12的武器破防 着点大家都应该知道 最好拿洞察 级别低的武器 攻击稍微有点垃圾 呵呵 好了 写完了 着是我个人看法 希望对楼主有用 提醒一下 回答完毕 我也回答的很详细 把分给我吧。

  楼上的。。。
  GF能打变身龙? 穿1J变身的龙吧 不是我吹的 除了双修法(必须是黄金套) 我杀不死 其他职业遇神杀神遇佛杀佛 多的不说,双钢铁 3战天使 变身 3200+的物理防御和魔防 攻击接近1000 谁来? 战士破防 没可能 法师打的动我?不可能 现在是加速时代了 不要说什么什么你不用 说我垃圾 谁不用? 加速面前就是NL最大 能有多少双修黄金法? 没NL多吧 最讨厌没事就说变身NL垃圾的人。

楼上的 GF防比得上那个嘛```圣衣套也不过900多点 防只要比龙低一样可以乱杀你 貌似你没跟装备好的格斗打过 如果你防1000都没得不考虑了` 考虑下GF的出招速度`好象要比格斗慢N多喔` 一个霹雳及倒了``都宣告结束了`新技能一出跟没打事了 你切杀点变身过了的乃龙还是可以的 杀点纯狂也可以哦

    龙义剑影 怀疑你没和厉害的GF PK 过 你技能最远的距离是14M 为什么一定要先捆你 不用其他方法给你加状态 掌心雷 冰封都可以的 你中了状态 这时候 你还能跳 在捆你 你不中招? 怎么老按自己的幻想来PK 真是无语 PK靠技术 不是靠想当然还说你带雪套什么的 怎么不去找同级别装备的GF打打? 怎么打啥职业的人就说啥职业猛 说瞎话的 那么多 真悲哀 实事求是点 OK? 现在法师物理F 上1000的 多了去了 甚至有带了2个钢铁 上1300的 你那点技能攻击顶什么用 就算你同样的装备 也耗不过GF 主要看技术。
    。 。

反对:"夜物春城"强似夺理的说法 ! 我个人只玩战士,由纯守护-洗_点-纯狂暴到现体力守护!守护的改版技能:强身10级+50体力,强于伤害转化hp提高,反射变弱!

龙牙跟霹雳的追加伤害,哪有音速的高啊,怎么能算是超杀呢,顶多只是个连技