请教:出新版本后,什么样的龙骑综合能力最强?

请教:出新版本后,什么样的龙骑综合能力最强?如:敏力格、敏力龙舞、纯格、纯龙舞,(敏力双修龙不算,难穿好装备)。。。

全部回答

个人感觉敏力纯龙舞比较强,龙舞变身就10分钟,这10分钟超猛,就不用说了,但是你等变身冷却时间是20分钟,省下的10分钟靠什么?靠回避被,有了回避才能跑,然后等那10分钟啊

    敏力格斗 用矛 矛的攻击高 格斗点只需要125点 比龙舞的少 龙舞以前敏力的需要160点龙舞 有新技能了龙舞就会加的更高 格斗的装备就比龙舞的好 同样的装备格斗就比龙无的高 格斗 技能熟练度加到125点 之后富裕的点就多 可以用高点的敏力装备 格斗的攻击高 控制高 (相对龙舞) 格斗的防御高 用矛的话 攻击又高 在敏力属性 回避 瞄准 命中 致命 移动/攻击速度 有比龙舞高 现在出新技能 龙舞基本没有双修的可能 基本都是纯龙舞 整体看 回避 命中 致命 攻击/移动速度 爆机 攻击力 敏力格斗都是比龙舞强的 力敏回避太少 就算你防御上千了 战士平砍杀你 绝对不超过5个普通攻击就挂你 龙舞就是一个变身 实际效果还不知道 今天晚上才能上游戏 ```` 纯龙舞 纯格斗都不行 PK纯龙职业都费劲 。

没有最强的职业 只有最强的团队 个人建议敏力格斗 纯的一般都弄不过属性职业

要变身就练纯龙舞 要出变身后的技能 龙舞点要很多 剩下的点还分敏捷的话 自己算算能穿几阶的衣服哦 还不如单修龙舞穿高阶衣服 况且你变身还想着变完后逃跑那你还不如不要变了 PK就这几分钟的事情 你变身10分钟内打不死人家 那你加在多的敏也没用 一个字"虐" 最后还是一句老话 没有最强的职业 只有最强的玩家

就猛10分钟而已 只能打打格斗和射手 其他的还是不行 战士还是可以一样虐你 10分钟把你虐不死 时间一过就倒