如果你的女朋友因为车祸而高位截瘫,你还会娶她吗?

请大家说出内心的心里话,不要求高尚的回答,只要求发自内心的真实的想法......

全部回答

  我觉得守在她身边不是很现实。她,我想如果真爱对方的话,也不会要求对方守在她身边一辈子。男生呢,要说离开也不太容易,他会背负很多骂名,守在她身边吧,他的人生又不是很好,他的心情也不会太好,对她的感情也会随着时间的推移一点点的没了。
  与其到那时,还不如现在女孩放手,男孩心里是不会忘记她的,会时常回来照顾女孩,这样女孩也不会孤单了。要女孩放手有点残忍,但是你已不能给他幸福了,就要学会放弃。

看什么情况,我觉得要是残疾的很严重那她也不会嫁给我吧? 爱是尊重 但如果只是行动不方便,在家可料理家务,做力所能及的事情 大脑也没撞傻,那抗起来就是了! 晕 又是你啊,冤死同学 对了,啥叫高位截瘫 -。-..........

  爱是什么?爱就是同甘共苦,在她最艰难的时候离开,你觉得你爱过她么?这个时候任何人的离开都没有你的离开对她的打击来得大,她已经什么都没有了,再没有你,我不知道她还有不有勇气来面对这个世界。有时候爱情并不是两个人互相凝望对方,而是随着时间的推移望着同一个方向,去爱护,去守候,去迁就,去包容,去支撑起一份共同的责任。
  比爱更重要的,是两人相守相伴的誓言,是如何为这个誓言而做出的努力。也许现实是残酷的,但是我们的心是温暖的,因为我们有爱。

如果是我的话我就会继续和她一起,因为我不是一见钟情的那种,我很注重感情!我觉得作为男人就应该负责任,如果这个时候你抛弃她,你知道她会多伤心吗?如果角色对换过来,这时候最需要的一定是爱!

那要看你是喜欢她什么,钱就继续,爱也一样,美貌就直接抛弃。