言行幼稚该如何改进?

我已大学毕业,刚参加工作一个月,86年生,但是言行可能比较幼稚,让女孩子很看不上眼,或者把我当成小弟弟,这简直对我的男子汉尊严构成了相当严重的伤害。各位大哥大姐,能不能教我,怎样然自己的言行变得成熟。

全部回答

女人会喜欢啊,人都是形形色色的,成熟男有时就是爱幼稚女;成熟女有时也是独爱小幼稚,霸道的男人又爱乖顺的。..所以说不用担心。你的幼稚或许只是某一方面呢!一定会有人爱的。 有时候成熟是要再经历了很多事上,心智和外表才会逐渐成熟稳重起来,慢慢来.

钱赚多了你自然会成熟起来

去当兵,过几年回来你会怀念你的幼稚年代.

你好,我感觉你所指的言行幼稚应该不是全方面的吧,也许在某种事情上所用的言行就是非幼稚化的了 我有个男的朋友,估计肯定比我大,他平常就是像个小孩子似的,有时我都感觉他像个老顽童呢,不过工作起来就一副工作的样子呢 所以,你也不要过度担心了,各有千秋 萝卜青菜各有所爱嘛

女生看不上眼,你就受伤害了 女生威力还真大。。。 你别看她们了