我实不懂感情

有个女孩说我身上有她想要的东西,这就是感觉吗?可是我和她才认识40天,她能了解我什么呢,感觉出什么呢,不明白啊~ 她直爽天真,承认有点喜欢我,也知道接触不长时间,感情不深,但是好像就认定了我是能给她幸福的人~~ 我真不明白感情是什么~~也不知道自己想要什么~~

全部回答

     或许是她对你的第一印象不错吧,这一点很重要。两个人要相处,的确是需要时间慢慢了解的,感情这东西不能太随意。感情是什么,没有人能完全解释的清,简单的说它就是人内心深处的一种感觉。
  它虽然存在,却看不见,摸不着,完全在于个人内心的体会和理解。你说你不知道自己想要什么,或许是你自己从来没有想过这些,也或许是你并没有想明白。    人在面对感情问题时长长会感到迷茫,其实你应该放轻松一些,有人喜欢你首先是对你的一种认可。

  你可以和她互相多了解了解,当你和她相处时间长了,我想你会明白你对她到底是什么感情。如果你发现你并不喜欢她,我想你一定会知道缺少些什么,那一定就是你想从中得到的。顺其自然吧,你并不能勉强自己喜欢她,但也不能阻止她喜欢你。

这个问题很简单~ 这样东西知道是什么吗?它不是金钱不是权利 其实它是一种潜在的爱 这种爱也许来源于她的初恋 也许来源于很久之前就存在了 所以这个问题没有难度了~ 你喜欢她 她肯定会和你在一起的 如果你不喜欢她 趁早说明 TOGIVEUP 放弃吧 不要伤害她

看来你不喜欢他,不然她表白你应该欣喜若狂阿