怎么答

约女孩出来玩,女孩短信回答:不去了,感冒还没完全好,晚上还加班呢.怎么答

全部回答

就是,无论她是真的病还没好,还是只是找借口不想和你出去,现在你都不应该着急.说些关心她的话(比如让她注意好好休息,吃什么对感冒有好处之类的话),总之详细一点比较好,要让她觉得你对她的关心超过其他人.剩下的就等她病好了再说吧,如果她只是找借口,那给点时间让她想一想又怎么样,追的太紧可是会适得其反的呦!

她身体还未康复,您就要多照顾照顾她,她可是给您寄回得了,别放跑哦

恭喜!她已经对你发出深入表现的邀请,带上礼品和捎上真挚的爱去看看她吧.

女人生病的时候,才是最需要关心的时候,也是感情最薄弱的时候,抓住机会吧!

你应该过去看看她 出去玩的话 等她好了在说