女性请进

如果你是女孩,你愿嫁一个带一小男孩的离婚男人吗?谈谈你的看法。

全部回答

只要有爱,而且真爱这些都不应该是问题吧

我觉得吧.经济很重要,感情也很重要.但我相信日久生情,所以在这里经济最重要.

我觉得要看对方的经济来源,毕竟养孩子不是闹着玩的!要花钱的!爱不爱的都可以放一边,爱的天塌地陷两人没钱,难道带着孩子去要饭呀!

    我是男人,我来回答怎么样啊?呵呵 其实你首先要去判断那个男人是不是值得你这样做啊? 其次你就要问清楚自己能不能接受他的孩子。(这个不属于你和他的孩子将有可能成为你们以后幸福的绊脚石) 再次就是弄清楚自身的条件,和你真正想要的婚姻是什么,如果那个不是你的目标,你自身条件也不错的话,那么不要勉强自己,毕竟好男人是很多的,也许你现在觉得他很成熟,但是你要知道,每个男人都将会经历清涩到成熟的过程。
    每个阶段都有他们值得欣赏的地方。 选择永远都是自己在做,后果也永远都是自己去承担,我给你的建议希望可以帮助你做出正确的决定,因为我是局外人,我比你冷静,不是吗?呵呵,祝楼主能够得到自己的幸福。

别人我不知道,反正我是不会嫁给一个带孩子的离婚男人的。 原因很简单,那个孩子就是累赘。 你想想吧,两个人在一起久了,本来就会产生很多摩擦,再多一个和自己没血源关系的孩子,事会更多。其中包括你对孩子的好坏会影响两个人的感情、家庭的和睦;结婚后,一般又会生一个自己的孩子,带两个孩子本来就会很累,还有更多的麻烦事等着;那个孩子的亲生母亲也会带来很多事情的。

如果你们是真心相爱的话。。这些问题都是小问题。。爱是可以包容一切的。。。