为什么我男朋友老损我啊~!!

他经常就会那样滴……老损我,瞧瞧我就说,唉,你从上到下都看不起~ 要不然就说什么很多损我的话啊。。但是我每次不高兴又会来逗我~~~他老喜欢损我滴,搞得我每次都自卑啊自卑,说不清滴感觉,我应该咋办??

全部回答

那我反问你一个问题. 为什么他损得你如此不堪还要赖在你这棵树上死吊着不走? 明白人一眼就看出来了.他爱你! 他是和你耍花枪闹着玩的. 目的是为了让你觉得自己就只能是跟定他了.没其他选择了.

    有时候男人损女友,是为了掩饰自己的自卑~ 有时候男人会说一些什么别人对他有好感啊,谁谁谁对他好啊之类的,是为了掩饰自己的自卑~ 他或者是害怕失去你吧,希望你能死心塌地地跟着他吧~ 不过他的方式俺不赞成,是不成熟的方式,何况会伤害心爱的人~ 不管他的初衷是什么,mm,自信的女人最美。
    要多想想自己的优点,也许他现在内心是自卑的,但是当mm一天一天自卑下去,当mm的光彩不再,他却有可能一天天骄傲起来~ 所以,mm,要爱这世间唯一的自己。对心爱的人,也要敢于说出自己的感受。
  爱自己的人,才能更长久地拥有别人的爱~。

你男朋友心情~时高时低 高兴就语无伦次 低落的时候就应该就装酷 损你而已 没说看不起你的话 就行了

可能和你闹着玩的吧```

分手吧!这样的人素质差,不文明,连做人的尊严都不懂,更不会体谅你…