她是否喜欢我?表现如下:

  她是否喜欢我?表现如下: 她是一个学生,她也是我们团委会的干部,而我是一个老师。在一次不经意之中有我对我的一个好朋友说比较欣赏她,而那小子却跑去给她说我喜欢她。从此以后我和那丫头就没有平常的生活了。可是,和以前相比,她来我的办公室的时间要多得多,以前每天除了工作之外她才来一两次,而现在却每天铁定四次,而且每天如此。
  有很多时候,她根本没有必要来的。 事到如今我们都变了,都不敢相信事实。口上没有说出来,可她对我的好我明显感得到。就我而言我也开始喜欢她。****真正的喜欢,没有半点邪念****。可就在我问她一些问题时她却好像在逃避,我明显的看得出她很累,我也知道她为了我绝对哭过。
   现在!我们话慢慢的少了,但她却依然每天四次到我办公室,直到最近的一天,她请了假回家,以前她走每次都会给我说,就算我有事也会等到我说一声要回家什么时候返校。 现在却出现了一个学生和她的关系很好!他是一个情场高手或是叫花花公子,这次离开学校虽然她在家先给我打了电话,可也给那个花花公子打了电话,也是她唯一打过的两次电话,有时候我很怕。
   说实话我知道这一切都是不应该有的,但是却。。。
   最近我问了她一些问题以后,她从来不说***我们没有可能***,但却也没有一个绝对的回答,也从来没有将任何一件事说***不可能***,她总说***以后的事情让以后再说*** 1、请问一下各位虾友,她到底喜欢我吗? 2、为什么她总是回答“以后的事情让以后再说”? 3、我真的爱上了她,***应该怎么做***? ***********请大家帮一下,小弟感激不尽************ 。

全部回答

    朋友:你好。根据你的阐述,。我认为应该从以下几个方面去考虑: 1。首先肯定她喜欢你。同时也证明你有你的优点并且这位女生也很欣赏你的长处(说白了也就是你的某一个地方吸引住她,这里主要包括你的人文气质,外表,内在等等),我说此话的原因有下: (1)在一起的时间里自从她知道你对她有好感之前也许她没有对你特别关注,而自从她知道你对她有欣赏(或是喜欢)之意后她每天都在注意着你(比如说比以前来你办公室的次数增加,并且在有些时候根本没有必要也要尊守或创造与你接触的机会,这样也许是她更深的了解你,或是想走进你的生活,所以特意引起你的关注)。
    至于这方面你完全可以想象一下你们一起时间的每一个细节(包括:说话,双方的眼神,所做的事情) (2)你们一直相处得愉快,并且她要很多时候也主动给你道语。比如说她回家或者说是要离开等之类的。
  最起码她知道你已经在关注和喜欢她,所以她知道她的生活中的每一个细节你都会去关心。  所以她认为有必要对你说或喜欢这样。 2。至于她总是逃避你的问题(以后的事情以后再说)。
  这是因为正如回答者"维维"朋友说得对:"可能是因为她还是学生,现在这个社会也很现实,所以为了让她在自己的学习生涯好过点,也许她就是回避,也就老是和你说:"以后的事以后再说吧"那是因为我不是很喜欢他,我又怕他伤心,而且师生恋,在学校中,学生会遇到很多的问题~~~所以我也哈蟆回避。
    " 但也有可能是因为这件事情,她也有她的苦中,或许她也向她的最要好的知心朋友商量过此事。作为一个学生来说,她想鼓足勇气来面对或承担外界的"风语",有些时候她并不一定能承受得起外界对她的压力,必定一个人的的力量是有限的。
   其实在很多时候,也许是她没有在完全正确了解你的情况下(这里主要是包括你的人品,思想等等,因为每一个人在做任何一件事情时都有他再三思而后行的目的)不敢轻易的来判断,或许她在这里还需要一个过程和时间,所以也许你不一定要那么急的去征得对方对你的问题给予一个肯定的答案,正如回答者"维维"所说的:她怕说出真相后失去这份诚真的友谊。
    失去往日甚一日的友好。。。。。。。。 3。其实,如果你真正的爱她,其实从你的语言中我也了解到你是发自内心的。所以我建议你应该还是一如既往的保持这份友谊。保持这份默契。
  。。。。。。请给她一个想象的空间的理由。也许她正在为了回答你的问题而左右。。。。。。。因为她必定还年轻,有很多事情都不一定完全能够去体验。  。。。。。对于女孩子来说:男人一生的责任才是女人一生幸福依靠的港湾!所以你一定要经得起时间的验证。
  建议你做一些比较让她感动的事情。 当然,产管是男人还是女人。只要自己喜欢的对象,都希望对方说出答案(喜欢与不喜欢,爱与不爱等)自己才放得下这颗心。。。。。 但另外我还要申明一点的是:也不排除对方一开始就对你有很好的好感,,,,但到最后你们接触到一定时间后对方发现你们有很多不可能的地方。
    。。所以。他有种委婉的回答。。。。 好了,我们必定不是你。。。。希望你自己多多思量。。。。。。。祝你好运!!!!。

还是离开吧,否则对你二人都不利,师生恋往往这样。

作为一个老师你应知道如何处理这样的问题,如必问别人。

她是你学生啊,你让她自己选麻!

意甲3场德甲2场