恋人之间会说谢谢么?

没确定关系的会说么?

全部回答

也可以说谢谢,我觉得没什么。。。 有时候吃饭,男朋友给我递筷子,我也会客气的说声谢谢。 不是见外,是调皮似的说。 我觉得这样更加能增强感情。你说呢

我们对自己的父母朋友不也偶尔会道谢么?!所以很正常呀.这是礼貌问题.不是疏远问题

即使确定了关系,也是要有感激的心,说谢谢只是你表达感谢的一种方式```` 不要以为他为你做什么都是应该的```应该知道他对你好,是因为他在乎你,爱你,为他的爱说一句谢谢,难道不应该吗??? 在爱情里多一点感恩的心,感情会顺利很多```

在适当的时候需要说谢谢 有空的话,可以到专门的爱情文章网看看,才吃到说明是举案齐眉,相敬如宾的感情

恋人之间应该道歉也该道谢。