请问一个男人生活能力,包括哪些方面???我还是个大学生,今年已经大四了,谢谢!!!

谢谢!!!

全部回答

  男人的能力应该包括以下三个主要的方面: 承担责任的能力。家庭对于男人来说就是责任,应该为这个家庭中的成员承担起衣、食、住、行等方面能够得到享受的责任。 庇护家人的能力。应该能够给家庭成员带来安全感。
   社交的能力。社会交往的过程中往往由男人出面应酬的多,见多识广的人,才能在复杂的社会生活中游刃有余。 承担责任的能力,非常重要。只有敢于承担责任的人,才是可以信赖的人。