每个男人心中真的都有一朵红玫瑰、一朵白玫瑰吗?

全部回答

所以最完美的女人是白玫瑰与红玫瑰的结合体.

是啊! 这个就是衡量的标准啊!

楼上的话好经典啊!!这是两种完全不同味道的女人!红玫瑰是充满诱惑的,白玫瑰是平淡中见真情的,YAHOO.COM.CN网站上有这样的一篇文章!!就是讲一个男人曾经放弃白玫瑰喜欢了红玫瑰样的女人!可是后来,他发现还是白玫瑰是他要的女人类型!所以最终他为了白玫瑰而放弃了红玫瑰的全过程!去看看吧!对你有帮助!

同意她的说法,男人一般都有两个女人,一个是情人.一个是她老婆 老婆是家,情人是花,工资养家.奖金养花.病了回家.好了看花.

应该是这样的吧,红玫瑰指的是他永远都得不到,而且是一个非常有吸引力的女人 白玫瑰应该指的是他的老婆,也许不是,但最主要的是这个“白玫瑰”在他心中的位置肯定是一个纯洁的女人。

是! 得到的就或者是蚊子血或者是剩饭粒了!