女朋友生气了,我该怎么办?

我的女朋友生气了,我该怎么办.女朋友回家3天她家在外地.这几天基本上是她打电话给我.第二天她就回家了可是晚上打电话的时候突然生气了说我没有打电话给她,说我得到了她就根本不关心她在乎她了.可是我并没有不想她没有不想她啊!我有发信息给她,不过只是打过一个电话给她时间也不长因为是用手机打的.她交代的事我也有做.我该怎么样她才不会生气啊!看样子她来真的啊!

全部回答

    哈哈 应该不会有太大的问题吧 我有时候也是的 有时候我男朋友一天都不打给电话给我 不过还好他没得到过我,呵呵,他不打电话给我我就觉的他心里没有我。 老是我打电话给他,我总觉的他爱我没有我爱他的多。
  所以因为经常生气。 不过多数都是他哄哄我,忏悔几分钟我就原谅他啦 你女朋友所说的你得到她以后就不爱她了,意思是说你们发生关系了咯 如果真是这样的话,那你可以小心点啦,他可能觉的你只喜欢她身体,根本就不爱她 很容易有这种错觉的,你自己小心应付啊!主呀哦就是告诉她你有多爱她 因为现在真正能让人相信的爱情已经不多啦。
    不过你这么紧张看得出她还是没有看错人。打电话要是真的贵的话就学我男朋友多发点短信,多给她点讯息,让她感觉到你时刻都在想她! 祝你成功啊!。

检讨?!...呵呵 这是机会啊...换掉她的机会!

先,哄!然后再告诉她你多么在乎她,并改掉她黏糊的毛病。男人总得有自己的事业吧,不能老把精力放在女人身上。

多说好听的! 女孩子哄哄 就好了啊!

是老公责备我,后来我下了狠心,把他的玩具放的远一些,他坐在那没有东西玩,就哭起来,我也走开不让他看见我(其实我藏起来偷偷地在观察他),但我的声音不停地陪伴他,鼓励他,当时还是冬天呢,他穿了很多,笨笨的,他哭了一会看没有什么指望了,只好扒下,用两只手支撑着身体,拖着身体慢慢地往前挪,边挪边哭,当时我看了心痛不已,但又高兴不已,因为他会爬了,虽然爬的

哄,就是哄,还是哄,没别的