做男人怎么这么难呀

  男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
  不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀? 大家顶啊 ~!! 大家有什么看法~? 本人现在对生活没希望, 给点意见。

全部回答

    做男人難!想做??好男人就更難了! 所以,我??女性同胞就要給予老公?O大的信任於支持! 關心他,做他的???後盾!?他?]有後?之?n,可以放手去做自己想做的。
  我想,也只有這?拥哪腥瞬拍艹晒Π桑? 包容他,男人也是人,不是神。是人都?稿e誤。  我??可以包容他犯下的小錯誤。你的包容才是他最大的安慰。最大的?恿Γ? 理解他,男人?竟是男人。
  他??有他??不同於女人間的一套?槿颂?世和?理事情的方法。所以,我??要表示理解。 ?贤ǎ∵@點很重要。 ?男人和女人間發生了矛盾是,首先我??要先?淖陨砜?]??題。  看看這??事情的發生是不是和你自己一點都?]有關系呢?要?W?晕?z?!做一??理性的女人! 相?!誰都知道相?廴菀祝嗵?難!但,我告訴你,每一種相?都?兴煌碾y?。
  關鍵在於你怎麼去?理,怎麼去調整! 我相信,事在人?椋?]有想不到的,只有做不到的! 只要我??心中有彼此。  我想,路的終點就是幸福! 你覺得呢??。

  怎么那么熟悉的语论?呵呵真的有那么难吗?其实做人本来就难,无论男人或者女人。你有力气诉苦你怎么没有力气去奋斗。去做出自己的成绩来?往往一事无成的男人才怨天忧人的。把责任怪在别人身上自己不努力工作还埋怨这埋怨那的。
  真的替写这问题的人感到悲哀。还有相信你这问题不是你本人写的吧/我曾经见过而且也非常的熟悉。希望你别像写问题的人一样[怨天忧人]就好了。做人就的快乐些。生活生活。生存就的好好活着。

晕 你是发牢骚来了 这年头谁容易啊 你不能 这么说 孩子容易么 家长管 家长容易么 工作家庭还得养孩子 领导容易么 上面还有领导 下面还得做人 我容易么 好不容易考上大学 有得面临毕业 大哥 谁也不容易 得到就要付出啊 无间道上说,出来混,迟早要还的 有责任 才叫生活

男人就是“难”字当头!

啦啦啦~~~