在亚洲证券下属营业部买的上市国债010004被冻结怎么办。

亚洲证券由于违规,我的国债无法交易,我该怎么办?是不是可以上诉。

全部回答

  国债无法交易是否表示你有实际损失? 我估计是证监会在查帐,等问题查清楚了应该没什么问题。 顺便说一下:有人说券商把个人的债券回购掉了,所以有风险。我认为即便券商把个人的债券回购掉了(我个人认为这种可能性几乎是不存在的),但债券还是记在你的帐上,所谓回购只是拿你的国债去抵押了(抵押和被卖掉是两个概念),证监会一查可以知道“亚洲证券”帐面上有多少国债(其中被回购掉的国债有多少)。
  马上就可以知道个人帐户上的债券有多少,所以真是证监会查了就不用特别担心了。 。

你是否参与什么委托……。