在亚洲证券下属宁波西河街营业部买的上市国债被冻结。请各位帮帮忙。

  我在亚洲证券下属宁波西河街营业部买的上市国债在5月初开始被冻结,原因是亚洲证券被托管。我没有委托理财,我只知国债是金边债券,信用最高,兑现风险最小。券商揶用了国债已经违法,证监部门应该督促券商归还,怎么可以本未到置冻结散户的国债。那保护投资人利益又从何说起。   请各位帮帮忙,我到那儿可以去投诉。

全部回答

国债是国家政府发行的,只要有国家,你所购买的国债就不会被黑,仍然可以按期获得收益,冻结只是暂时地,只不过暂时资金被冻结而已!

完了,又一个被黑的!

不用担心,你所购买的国债由于是国家债券,并有相应的凭证,是国家政府认可的一种债务,债务人是国家,除非该国家被推翻。你购买的地点所在证券公司被托管只是国债的承销商的问题,并不影响到该国债的效力。你仍然可以按期获得收益。该冻结也是非法的。向当地证券行政管理部门或财政部门投诉即可。

哎。你真倒霉,这属于金融纠纷,你这种情况因该具体去咨询下证监局

我无能为力!问问宁波的证监局