我的国债无法交易,我该怎么办?

  亚洲证券被托管,我的国债无法交易,我该怎么办?急盼好心人解答。急!急!急!亚洲证券被托管,我在亚洲证券买的国债被停止交易,问亚证说是因为部分券种在进行清算,等清算完成后就可恢复交易,并让我留下电话说等恢复交易后可通知我。(随后我试了我买的四个券种,都不能进行交易,我输入了委托后,说委托成功,可不一会儿就说我的委托已被撤单。
  我用的是电话交易。)过了一天,也就是今天(5月12号),亚证打来电话,说为了保护我的保证金的安全,让我去签一个委托卖出的协议,他们跟证监会商量,在某一个时段内债券解冻,他们会在这个时段内集体卖出,他们还说,如果我不去签这个协议,到了清算的时候,我连本金也拿不回来,是这样吗?我该去签这个协议吗?请好心人告诉我该怎么办?急盼回答。
  谢谢!!!。

全部回答

    1)首先必须知道“亚洲证券”协议的内容(即是否能够保护你的资金安全,合同是否有效等)。 2)你要求“亚洲证券”的协议必须注明“你买了某某国债,数量多少,上述国债属于你个人的合法投资行为,本委托签署以前未以任何形式委托他人进行交易等,只是因为亚洲证券的原因才签署了该委托卖出协议,如果亚洲证券抛出以后必须在交易发生的第地天连本金带利息全额支付给你”。
     3)和“亚洲证券”协商,是否可以办理转托管(即撤消在亚洲证券的指定交易,转到其他券商那里去做) 4)如果“亚洲证券”说你的本金或者是利息要打折扣,请到这里来发言:“一方片是骗子”。
   由于证券公司清算,国家为保护投资人利益对证券公司的帐户锁定造成你交易的不方便希望你能够谅解。  。

我在亚洲证券下属营业部买的上市国债也被冻结了。

这里也有亚洲证券发帖的,你是否参与什么委托……。

强制集体卖出,赔了算谁的?

我也想知道这个问题,个人投资者在证券公司开设个人证券帐户后进行交易所的国债买卖(不是做委托理财),若证券公司倒闭后到底有没有影响?若是无法再进行交易,那谁还敢通过证券公司在交易所买国债呀,风险岂不是非常大?中国的证券公司目前没有哪个可以绝对信任的。

这问题请gggggg一方片回答较好,他鼓吹在证券公司买国债不会出现风险的。