老婆和我要离现在要怎样做,

  我和老婆是网上认识的,结婚4年了,有一小孩3岁半,现在她要和我离婚,说我和家人对她不好,性生活不好,等,为这事我做过好多工作,也改了,还到她家叫他家人做了工作,最后她说给她时间考虑一下,在这期间我看了她电话记录,同时和三个男人电话联系好多,短信一个月下来200多条,一个人的,电话不算,有时晚上一,两,点钟还有联系,我就问她这是怎么回事,她说没什么,心里话不想和你说,只能和别人说了,为这事和她大吵一架,后来说我以把她后路给封死了,要和我死心要离婚,什么也不要,我考虑了半个月,这期间她给我电了好几个电话问我想好了没有,最后我叫她把协议书写好,可是到现在还没有写,我也问了两次,她都说不知道怎么写,还没写好,一个月前看了孩子,等我说要和她离时,又多次想看孩子,还说什么要把孩子邻回家玩,再送回来,我现在不知怎么办,也不知道是不是她有回心的意思,我还是爱她的,只要她改过来,我还是想她回来,现在我又不想去求她回来,因为那样一后的生活更不知什么样呢,那样就对她没有压力了,急急急急。

全部回答

看过那么多朋友说要离婚,我都会很热心的帮忙劝解,要他们不要冲动,但是看了你的诉说之后,从我心里来说我根本就没有想要劝说你的意思,因为在我看来为了这么一个女人真的很不值知道吗,既然和别人有那么多的话要说那就让她去诉说去吧,去给她自由好了,这种女人不要也罢,即使她回头了那时间也是长不了的,朋友放弃吧,只有放弃才是你最好的选择,放弃有时也是一种美……

那只有离喽,咋办呢

  先检讨一下是不是自己的问题,如果问题不在你这边,她是不是有问题呢 但是作为女人特别是一个母亲来说光凭自己的想法不考虑其他的就说离婚成熟吗?先不说你们的问题。
  对孩子她在乎吗?关心吗?光是口头上说要和你离婚,现在有了孩子不仅仅是你们的问题,她有没有考虑过孩子的感受,和她好好谈谈,谈谈家庭,谈谈孩子,在谈谈你们自己,然后你们两分开一段时间 大家都想想,如果还是要离婚那就没办法了 把孩子好好带好孩子是没错的。

  我认为主要问题在你这,你是不是不愿意听她说话,那性生活不满意你怎麽就不改呢?注意她的感受,别自己满足就行。我觉得你们还是缺少沟通,或是她强烈抗议过你,你没在意。 如果想和她继续过日子,就去接她回来,你现在的想法,是要她屈服于你,而还是不顾及她的感受,这样问题怎末能解决呢?她有话不对外人说对谁去说呢? 接她回来吧,她只想让你重视她,相信她,她只是找个人诉诉苦,你跟他有了很好的沟通,她肯定不会去和别人诉说了。
   祝你好运!。

  都有孩子了,劝她为孩子考虑一下吧! 和她谈谈,告诉她别的男人不一定就比你爱他,比你对她好,人活一世不是只要爱不爱的,还有亲情还有责任还有家人。。。。。。做一个成熟睿智的男人把道理都讲给她听,胡搅蛮缠是无效的。
   而且要问她对你有什么不满,你也要改正自己的缺点,你如果很优秀的话妻子为什么要离开你呢? 如果的确是变心了,那就很难了,有多少人能放弃自以为的真爱呢?如果是你也会挣扎一下的吧?也许碰到南墙了就会拐弯了,但这个需要时间啊。

是不是你婚前婚后变化太大她对你很失望,也许是你对她的态度有所不妥等,这些是你们俩个人的事,我想你能够解决的。