是我冤枉了还是他真的有相好的

  我和老公结婚10年,孩子3岁,和公婆在一起,日子过的觉得还算幸福,老公喜欢模型和户外旅游,在周边的眼里,老公是长的比较帅,在外企做经理,这么多年我一直很爱我的老公和这个家庭,我也是贤妻良母型的,老公也是比较顾家的,我从也没想过老公会做对不起我的事情,他自己也说,不会做对不起我的事情,日常中我也很心疼他的,只要是好的我都要给他,可前天,无意中发现他在聊MSN时我走过去时觉得有意的把窗口换了引起了我的好奇,我要看时说我有啥好看的呢,口气中带点不耐烦,其实我也是说说的,也没看清具体聊点啥,结果进房间,也是无意中看了手机信息,发现MSN聊的和手机聊的同一人,2天内聊了很多,结果有2句我无法忍受的话竟然是我老公发给对方的,因手机信息内存的关系,前一天一句是,今天理发的人很多,还在等,外面冷,你外出 时多穿点,这天我也知道,搞了几个小时后回家来的,第二天一句是,做在别人车上,我好怀念你在我身边的时候,就是这句话,把我闷了,觉得这是在恋爱时才会出现的话语而且不可信的是居然从我老公的嘴巴里说出来的,真是承受不聊,其实在看手机前,也追问过聊MSN的女人,问一下说一下的,回想起来,有些前后有矛盾,一会说是同事,一会说是要好的朋友,比较谈的来人家不开心找他聊聊,最后给我的解释是,没什么,就是大家关系好,聊聊,不会做不起我的事情,也没想过要破坏自己和别人的家庭,如果我一定认为有外遇就说我是多想了,我一直深信我找了个好老公的,可现在这些字眼出现在他的笔下,我则么也无法去理解,他说我是多想了,那我觉得,即使他们没有肉体的接触,我觉得心里是出轨了,也许经常会碰碰,互相关心一下,那对于我的感受,真是这样的话我也无法接受啊,我这2天只要想到那个字眼,我就会遐想很多的情景,觉得这事不应该发生在我身边的,过后我只想呆在外面不想回家面对他,想想就想哭,请大家帮我分析一下,这种属于啥性质, 我该怎么去处理这事比较好。

全部回答

     夫妻之间象你这样的事情我回答了很多人了。这都是你爱得太深与你的心地窄狭才引起的那种种心理猜疑呀! 你说你有证据证明他在外面与女人上床了?没有!你说他对你不爱了吗?没有!你说他不负责任吗?不是的!那么是什么呢?就是他在网上与一个女我聊天?这聊天有什么关系呢?就是与异性交个朋友这也没有什么事呀! 夫妻间要的就是相互的信任与理解啊!这种怀疑到后来就会引起夫妻间的“大地震”的啊!有许多的夫妻感情不和就是从这里开始的啊!你如果老是嗲嗦与这样地怀疑他。
    。。那么你这是在推他出门让他去找一个婚外能体贴他的。同情他的女人了啊! 当然你们结婚十年了。他也是有钱了。那么在那种方面可能想要点新鲜的陌生剌激的。。。。
  这种男人是有的。但是这里就是要提高他的修养与素质才是啊!男人一般都是能克制种已这种本性(色欲的引诱)。  那就是他懂得道德与法制他懂得做人要对得趣妻子与家庭呀!如果没有这两点的约束。
  你想想哪 个男人还不是都想做皇帝啊!那个男人还不都是想有三妻四妾啊!。。 但是是作为我们妻子来说要做的事就是两点: 一是尽妇道。那就是该 我们做的都要做。不能超出我们妻子的责任去管其它事; 二是要有女人味。
    那就是结婚了也要有那种美与漂亮的意识。也要有那种娇嗲的味。要给他的微笑与温暖。。 如果你发现了真凭实据,他在外有女人。那么你才能严正提出你的意见。一切猜疑都是不能有的啊!夫妻这么多年了。
  我相信他是不会做对不起你的事的。如果有那是那种女人引诱与骗 他的啊!因为你们到底是共同奋斗的亲情与爱情啊!。  。

    我是个过来的女人,就是婚姻中的女人。特别理解你此刻的心情,怕自己如此帅又如此优秀的老公被人给抢走了。想说:其实有的时候老公不是被人抢走的,而是被自己送出去的。之所以这么说,那是因为现实生活中的许多情况可能并不是什么婚外情,且你老公也说过一定不会对不起你。
  你为什么不选择相信他呢?试问一下,如果你老公真的出轨,你会选择离婚吗?你愿意为了这个而放弃现在的一切吗?与其这样紧张不如做好自己。  建议:首先想清楚自己到底想要干什么,是选择只是想知道?还是要找证据。
  如果只是想知道,那我劝你还是不知道的为好,也许就是个他有些动心,也有些喜欢,但又不可能有想法的女性,你老公知道自己已经结婚,因而会对那个女人说些温情的话,我想也仅此而已。当然如果你认为如果找到证据就离婚,那是另当别论了。
    别太过分的要求对方,在这个诱惑这么大的社会,你老公的状态,你越是管可能他的心会离你越远。目前情况下,就当什么也没发生,不闻不问。把自己倒饬的漂漂亮亮。和以往一样的生活,那样紧张的应该是你老公了。
  你说呢?。

  嗯,怎么说呢,关系是有点暖昧,这也很正常。其实我觉得任何一个人出轨都是一种正常的现象,越是平时顾家老实的男人,越容易走错路,而且现在的女孩子都喜欢找年龄大又有事业的男人,所以你老公成为别人的猎物也是很正常的。

  现在不要哭啦,解决不了任何问题,而且哭闹冷战就代表着你已经失败了,你自己就是在把老公推到别人的怀抱里。聪明的女人要想一些办法的,你要不露声色的才好,具体怎么做也要依据你老公的为人才能判定用什么方法,别人也不好给你指路的!希望你早一点把你老公还没有跨入火坑的腿给拔出来哦。

以前看过一篇文章,记得不太清楚了,好像就是说的这方面的事,女主人正常的生活,像没发生什么事一样,还有就不记得了,不好意思,只能帮你这些。在顾家的同时,让自己变得更优秀些不会有坏处吧,例如自己的着装和化妆,知识库,让自己变得更优雅等。

没有证据不要瞎想 要知道有些事情并不是我们想像的那样 而往往是因为我们多疑,而将自己本应该有的幸福给予葬送了