结婚5年了一直没有小孩,看过很多家医院也效果,邻居介绍抚顺现代女子医院,想问问有了解这家医院的吗?

全部回答

    女性不孕的因素有以下10大类:1。发育因素;2。内分泌因素;3。炎症;4。肿瘤;5。子宫内膜异位;6。身体因素;7。闭经;8。输卵管不通;9。卵巢不排卵和没有正常的分泌雌、孕激素功能;10。
  子宫位置过度后倾和前屈及宫颈黏液的性质改变也可以造成不孕症。因此,在治疗上,对女性不孕患者则以调补气血、温宫散寒、燥湿止滞为原则。   我们抚顺现代女子医院针对治疗不孕不育有很多方法,专家也都是省内各大医院临床几十年的,很多不孕不育患者在我们这里治疗效果都很好,你可以放心来治疗。
   祝您早日健康。

我与你情况类似,南京的省中医药不错,还有一位顶级的医生,人送外号:送子观音,水平不错,但是就是排队挂号太痛苦。