我和老公结婚好多年了

我和老公结婚好多年了,但是我们两一直都没有孩子,很痛苦,我想离婚让我老公去找能给他生孩子的女人,但是我舍不得我老公,我该怎么办?

全部回答

    为什么非要离婚 你老公没有这个心理 你有何必非要离婚 两个人在一起不容易 而且孩子也可以去孤儿院领养一个 二个人在一起很不容易 你离婚了 难道想一个人一直生活下去 你老公难道会因为你不孕而想离婚吗 听你这话语 应该是你自己想离 这个我想应该没那么严重 你可以去医院看看 找些权威帮你看看 实在不行 去领养一个不是更好 结婚再一起本来就不易 离婚后难道你不会不难过吗 不要一时之气 做出不明智的决定 你现在又这个心态 是不好的 本来不孕你的心里一定不好受 我想你一定感觉对不起自己的老公 你不能给他一个孩子 那就在其他方面补偿他 给他一个温暖的家 让他在其他方面跟好 不是更好 不要想着离婚 这是不明智的 难道你会希望 你能看着老公和其他女人在一起吗 是不是??、希望你能慎重做决定。
    。。。 。

现在人运动量少 特别是女人 想要孩子 就要 每天 多走路血液充分循环 才能怀孕 (如果没有其它问题的话)

说明你很爱他,爱他就就应该在他的身边,坚强点。一切都会好的。