为了孩子,是离婚还是坚持

恋爱10年,结婚6年,孩子三岁。和丈夫已经行同陌路,思想差异特别大,在处理共同的家庭问题如孩子教育,购房投资,事业发展,如何赡养双方父母,个性修养,性爱,彼此沟通方式等重大问题上几乎没有共同点。我是否该离婚,还是为了孩子坚持?毕竟我考虑到孩子,事事不争,家庭气氛?晌帧?但是我真的很郁闷。

全部回答

  其???婚姻的維持不再依靠彼此的??容是?r,彼此的性格弱點便被偏?的放大,小米????,你不覺得每??人都是??被欣賞的?幔?r與你牽手相伴的丈夫。我不太了解你老公的狀?r,但是你知道他的感受?帷.?你深入了解後再下結?也可以的呀。
  任性的女人?是後悔最多的。真正去?凵睢⑷撕湍愕暮⒆印⒂H友,你?有?r間困惑?帷? 祝福你??找到?初幸福的追??。 我想我是誰不重要,如果人的改?不能向好,我??何必曾相識呢。

就是为了孩子才要离婚,这样的家庭没有和睦温馨可言,不利于孩子的身心成长,于己于孩子,放弃不幸福就是幸福。

离吧,一辈子还长呢

我和你的情况真的很一样,我也经常有你这样的想法。我们对美的理解差异很大,一度认为他根本就找错了人,但你想过没有,你们不同之处是不是有你做得不对的地方?当出你们能走到一起,他肯定有你欣赏的地方,最好多沟通分析他是不是也这样想你的?

    两个人一起经历了这么多年,我觉得不要轻言放弃,先“抛开”孩子不说。就从你们两人去考虑。或许是生活在一起时间久了,沟通少了,可以在一定的环境下,比如清静的环境一起边吃边聊,男人在喝完些酒后,比较愿意和女人沟通。
  看看问题所在在哪,是不是时间久了,没了激情?可以一起再回到你们恋爱的地方,想想一起走过的日子。  要好好珍惜呀。努力过了后,如果还不能找回温馨,那么也不要为了孩子而勉强,孩子在这样的份围中长大,也是不幸的。
  也不会快乐的。其实人与人之间,只要放开胸怀好好谈谈,没有什么解决不了的,更何况是夫妻呢?祝福你们。

很多结婚7年左右感情都会转淡,他只会把你当作家人。作为女人我也有这种同感,只要他还没出去玩女人为了孩子忍一忍吧!!!!!!!!!!!!!1