孩子到底带给我多少幸福

  各位姐妹,不知你们有没有这种感觉,我真是郁闷透了。我是结婚后4年有的我家宝宝,现在我家宝宝4个月了,孩子到是胖乎乎的很可爱。可自从有了我家孩子后,跟老公的争吵就没有间断过,过去我们是从来都没有拌过嘴的,现在为了一点小事,甚至是孩子的事情就开始吵架,有时候我觉得他带孩子的方式不不对,有时候觉得我家保姆带孩子的方式不对(保姆是他外甥女),当妈妈的我哪能不说呢,如果不说亏待的是我孩子啊,真的很郁闷,这个孩子到底带给我多少幸福,为了生孩子,都一年没有上班了,本来工作还是不错的。
  真是郁闷,让我觉得生完孩子了,夫妻感情再也找不到从前的感觉了。本来是让孩子为这个和睦的家庭锦上添花呢,可现在。

全部回答

     一分耕耘,一分收获,付出总有回报!我也像你一样郁闷过。以前,没有孩子前都挺好的,后来,我老公还说我比以前事多了。其实,不是的,是我们太爱孩子了。毕竟我们怀胎十月,才生下宝宝,当然,会非常在意啦!这很正常。
  后来,我就和老公和妈多沟通。其实,大家都是为了孩子好,有这么多人疼孩子,孩子是幸福的。  看看他可爱的样子!所以,我们之间就不要再争吵啦。 不要想的那么严重,多多沟通就好啦!摆事实讲道理,老公毕竟也是头一回弄孩子,妈呢,也有好久没弄啦,隔代的方法就是不一样。
  为了孩子,一切都会好的!。

你怎么把错都怪罪到孩子身上了啊,宝宝那么小他有什么错啊。 是你和你的家人没有把位置摆对。。还没过度到做人父母的角色。还没有把自己从小媳妇转换成母亲。是你没有做好心里准备。干麻都要怪宝宝呢。生都生了,你还能把宝宝变没吗。 现在最重要的最你和你的家人尽量把自己调整好,把照顾宝宝当成一种乐趣。

为什么会变成这个样子,我也有同感,难道是咱们的老公嫌气咱们了,怎么能不吵架呀?烦!!!!!!!!!!!!

孩子是爱情的结晶,她给我们带来的幸福是无穷的,同样我们也会把我们全部的爱给她,老公和你一样是爱孩子的,两个人的心情其实差不多,爱可以相互分享的,好好沟通一下,慢慢体会孩子给你们带来的幸福吧.

还是要宽容,要多与老公沟通,宝宝还是给咱们带来很多幸福的,想想宝宝可爱的样子,给你带来的快乐,第一次会翻身时,你是不是很幸福,当妈的人要更加成熟。有空的时候上

我也有同感,以前我跟我妈挺好的,可现在总觉得她不会带小孩,心里还是有很多不满。后来,我尝试慢慢跟我妈沟通,很明确地告诉她哪些是不可以的,现在好很多了。所以,我觉得你其实是爱子心切,还没严重到要离婚的程度,关键是注意沟通的方式,别生硬地阻止或拒绝,关心一下老公,有了孩子以后你是不是都把他晾在一边了?没有必要为了一点小事就生气,毕竟宝宝是你们美好生活的见证啊!