妈妈们我这是怎么?

妈妈们我这是怎么了

全部回答

你又住在娘家,两公婆的相处越来越少的,淘通也少了,好自然好多事情大家都不清不楚,越来越不了解对方,肯定会出现这种情况的。所以我建意你还是多跟老公淘通,不要自已单方面去猜疑的,有了查看之后,你就会越来越不信任的,以后别这样啦,本来两公婆就应该互相信任的,要不然怎么再一齐下去啊。

是不是太多虑了,最近是不是压力很大 很紧张 啊

你只是怀疑了,没有自信了,你可以好好谈谈啊,有什么事没有办法解决啊,就算是给他父母了也没有什么大不了的你要个哦苏塔不要瞒着做事之前要给你商量不是错吧

得问清楚再给钱,要不然有一次就会有二次,给他要成习惯,以后你都管不住

亲,夫妻之间最起码的就是相互信任对方。现在的生意很难做的。我上个月店里也还算忙,可是到月底竟然没有存下钱。亲还是要相信你老公哦