各位妈妈和准妈妈们请进:验证一下——关于生男生女

请各位妈妈或准妈妈们选择:(1)怀女孩,肚脐突出(或平脐)(2)怀女孩,肚脐不突出(3)怀男孩,肚脐突出(或平脐)(4)怀男孩,肚脐不突出

全部回答

我家宝宝45天了,是个男孩儿!怀孕前期有一点反应,过了四个月之后没有任何反应。乳晕颜色很深几乎黑色,肚子中间那条妊娠纹很直,肚脐以下比较粗,肚脐以上很细,肚脐是突出的不过躺下就平了,怀的比较靠下(也就是大家说的比较尖)。

靠肚奇判断胎儿性别没有任何科学道理 因为肚奇形状和性别绝无任何关系 还是B超比较准

我现在6个半月,肚子不突出。5个月B超是男孩

因人而议啦,我怀女儿时是不突出,也不喜欢吃酸,现在怀的是儿子也不突出,还是不喜欢吃酸。不同的是这次宝宝特好动,总是在我肚子的左边动来动去。其它好像没什么区别。

我怀儿子时肚脐是突出的不过躺下就平了,也没妊娠线妊娠纹肚子不大怀的很上但是肚子是尖的而且有腰,乳晕颜色很深几乎黑色,现在宝宝四十多天了颜色浅了很多接近平时<对我的宝宝也是只在左边动,而且很厉害动的

我同学刚生产了一女儿,她怀孕时肚脐是平的,肚子尖尖的,肚脐上面的那条线没同病房生儿子的黑,蛮多人说乳头黑的厉害的是儿子