搜索
爱问首页 爱问商城

一周大宝宝每次该喂多少奶?

有经验的妈妈,都来帮帮我这个新当的妈妈大家好,我是新妈妈, 宝宝7月6号出生,男孩,生下时净重8斤4两。是过了预产期8天无阵痛剖宫产的,想问问各位妈妈,一周大宝宝每次该喂多少奶? 喂奶之后拍后背多久可以放下? 应该严格按照奶粉罐上比例冲奶吗? 遇见吐奶,不停的打嗝该怎么处理,是怎么造成的? 我家宝宝每次都吃80,冲调比例比奶粉上标注的低,这样我觉得省了再喂水,这样是不是不正确?

宝宝月子里胃容量很小,吃不了80,吃40就可以了。拍背打嗝了就可以放下。刚出生的宝宝可能不会拍出来嗝。拍几分钟就可以躺下。我冲奶粉的时候,都比奶粉罐上的多方几毫升水,怕奶粉上火。宝宝如果不停地打嗝,可以喝点温水或者奶,温度比平时喝的稍稍高一点,一会就止住了。就算是你冲奶的时候放的水多,那跟喝水也不一样,我觉得~~

宝宝月子里胃容量很小,吃不了80,吃40就可以了。拍背打嗝了就可以放下。刚出生的宝宝可能不会拍出来嗝。拍几分钟就可以躺下。我冲奶粉的时候,都比奶粉罐上的多方几毫升水,怕奶粉上火。宝宝如果不停地打嗝,可以喝点温水或者奶,温度比平时喝的稍稍高一点,一会就止住了。就算是你冲奶的时候放的水多,那跟喝水也不一样,我觉得~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,宝宝不会因为大小便了马上就会饿。奶粉的话够宝宝消化两个小时呢。虽然说宝宝睡眠时间要18-20个小时,那不还有4-6个小时是不睡觉的么。躺着看这里看那里就是认识周围环境,我们那时候就抱着她挨个屋子...全部

呵呵,宝宝不会因为大小便了马上就会饿。奶粉的话够宝宝消化两个小时呢。虽然说宝宝睡眠时间要18-20个小时,那不还有4-6个小时是不睡觉的么。躺着看这里看那里就是认识周围环境,我们那时候就抱着她挨个屋子看,差不多到时间了,用手指头放她嘴旁边,饿了她就想吃手指,就再给她吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该按照标准比例冲奶,奶和水是两回事,不能混为一谈。

应该按照标准比例冲奶,奶和水是两回事,不能混为一谈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的婴儿奶粉是要调稀一点的,宝宝吃饱就好了,多给宝宝喂水,每个宝宝的胃口大小不一样,没有办法衡量你宝的具体奶量。喂奶后竖着抱起来轻拍后背听到打嗝声就可以放下了,这样宝宝就不会吐奶了。不停打嗝一般是...全部

刚出生的婴儿奶粉是要调稀一点的,宝宝吃饱就好了,多给宝宝喂水,每个宝宝的胃口大小不一样,没有办法衡量你宝的具体奶量。喂奶后竖着抱起来轻拍后背听到打嗝声就可以放下了,这样宝宝就不会吐奶了。不停打嗝一般是吸了凉气,可以喂两口母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

客气了

客气了收起

0 0
收起 提交
加载更多