搜索
爱问首页 爱问商城

预产期一月份的进来聊聊!

怀的男孩,女孩?每天食谱都什么?。。。。。。。

我是1月29号的!在吃的方面,家人做什么就吃什么,,我是湖南的嘛,怀孕了还是爱吃辣椒方面的菜!!呵呵!!我在香港做的检查,BB很正常,怀的是个男仔,我是没什么讲究的人,对那些营养高级的食品,我发而看都不想看,特别是广东菜,我就喜欢吃湖南菜,而且特爱睡觉!很少出去运动了。。。。不知道在坐的各位妈妈,你们怎么安排你们的时间的!!!!

我是1月29号的!在吃的方面,家人做什么就吃什么,,我是湖南的嘛,怀孕了还是爱吃辣椒方面的菜!!呵呵!!我在香港做的检查,BB很正常,怀的是个男仔,我是没什么讲究的人,对那些营养高级的食品,我发而看都不想看,特别是广东菜,我就喜欢吃湖南菜,而且特爱睡觉!很少出去运动了。。。。不知道在坐的各位妈妈,你们怎么安排你们的时间的!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

预产期是1月3日,自己和老公在外地,做什么吃什么,开始不太喜欢吃肉\鱼,只喜欢吃水果青菜,现在基本都能吃,胖了很多啊,开始周围的人都说是女儿,现在又都说是男孩了,不过不适是女儿还是儿子我都喜欢,一样的...全部

预产期是1月3日,自己和老公在外地,做什么吃什么,开始不太喜欢吃肉\鱼,只喜欢吃水果青菜,现在基本都能吃,胖了很多啊,开始周围的人都说是女儿,现在又都说是男孩了,不过不适是女儿还是儿子我都喜欢,一样的期待,祝各位好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是1月16号的,26+1的时候去检查,甲胎蛋白有200多,医生说偏高,我不知道怎么办?多少算正常呀?

我的预产期是1月16号的,26+1的时候去检查,甲胎蛋白有200多,医生说偏高,我不知道怎么办?多少算正常呀?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是明年1月9日的.我不太爱吃肉.喜欢吃素.对肉不亲.从怀孕到现在涨了26斤.肚子也不算大.每天吃的最多的就是水果.坚果多吃.行动还算灵活.天天溜达.没人照顾我.自已管自已.老公得上班.父母没有时间.

我是明年1月9日的.我不太爱吃肉.喜欢吃素.对肉不亲.从怀孕到现在涨了26斤.肚子也不算大.每天吃的最多的就是水果.坚果多吃.行动还算灵活.天天溜达.没人照顾我.自已管自已.老公得上班.父母没有时间.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们的生活都好有规律啊 我是吃水果、蔬菜比较多,鱼、肉、奶吃了就过敏,呵呵 预产期1.13,饭量很大,一天吃四五顿,现在长了14斤,肚子不大,行动灵活,男女未知

你们的生活都好有规律啊 我是吃水果、蔬菜比较多,鱼、肉、奶吃了就过敏,呵呵 预产期1.13,饭量很大,一天吃四五顿,现在长了14斤,肚子不大,行动灵活,男女未知收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是1月20日,还不知道是男孩还是女孩!怀孕后胃口一直都不错,也不吐,所以现在增长了25斤了,这点有些担心!每天早晚一杯奶,每天一个苹果一个弥猴桃.蔬菜吃的比较多

我的预产期是1月20日,还不知道是男孩还是女孩!怀孕后胃口一直都不错,也不吐,所以现在增长了25斤了,这点有些担心!每天早晚一杯奶,每天一个苹果一个弥猴桃.蔬菜吃的比较多收起

0 0
收起 提交
加载更多