搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们都给宝宝吃什么牌子的奶粉?

妈妈们都给宝宝吃什么牌子的奶粉? 我十一月的预产期,现在在准备待产用的东西了,想问一下孕妈妈们都给刚出生的宝宝准备什么奶粉??牌子太多了,我都不知道那个牌子的奶粉好了!!希望大家给个建议,谢谢

选择大厂家的,要有自己的奶源基地,质量比较可靠。我给宝宝吃的贝因美的,还可以,没有出过问题

选择大厂家的,要有自己的奶源基地,质量比较可靠。我给宝宝吃的贝因美的,还可以,没有出过问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝过飞鹤 多美滋 澳优 感觉飞鹤的好一些

我家宝宝喝过飞鹤 多美滋 澳优 感觉飞鹤的好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们的宝宝是吃的是美素佳儿的,这个奶粉的口味比较淡,还是一种不容易上火的牛奶粉,不错的一种。

我们的宝宝是吃的是美素佳儿的,这个奶粉的口味比较淡,还是一种不容易上火的牛奶粉,不错的一种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是爱迪生,主要是看宝宝喜欢那种咯,有的宝宝比较挑口感。

我家宝宝吃的是爱迪生,主要是看宝宝喜欢那种咯,有的宝宝比较挑口感。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时也有很多奶粉的试用装,不过最终还是选择了雅培

我怀孕时也有很多奶粉的试用装,不过最终还是选择了雅培收起

0 0
收起 提交
加载更多