糊涂的妈妈?

糊涂的妈妈

全部回答

我现在还没长呢 本来我也要抹那些的 可是我身边的人都没抹,只有一个抹了,结果跟你一样根本没起作用,所以我也就没用!

我也是搞不懂末次月经的时间,因为不准,后来知道有宝宝了,第一次做B超,医生给我算了一下,知道了预产期,后来第二次去做B超的时候,其他医院的医生说是第一次算错了,又给我算了一次,就差不多了,医生是按照B超的数据算得预产期

哦 我也不知道现在该怎么弄了 还是按医生说的月份 把该准备的早点准备好 不要到时候来个措手不及

b超结果一般都比较准确,宝妈就没必要去纠结了,咱们也不懂那是怎么算的,所以就按b超来。

恩 主要是我比较吃水果,没怀孕之前也是这样的 饭也吃着了