也没聊有什么暧昧的?

被老公冤枉后和异性朋友聊天,也没聊有什么暧昧的,老公只看了一点聊天记录就觉得我和其他男的有什么了,一直以来都疑神疑鬼,被误会也不止一次了,我也不服输,还了手,两人打了好久,被掐脖子,努力挣扎,以后怒气之下吃了二十粒叶酸片,感觉和宝宝一起死算了,娘家回不了,婆家呆不下了

全部回答

这种男人以后有的你受的。前夫跟你那个一模一样,疑神疑鬼,女人千万不要被打第一次,这样以后就会有很多次,第一次就不要轻易原谅他,不然以后真的还有更过分的。