如何看待老公的异性知己

结婚后,老公依旧和自己喜欢的女性朋友联系,有时候在这个女孩子母亲的邀请下,会去他家吃饭,做客,这样正常吗?结婚后应该如何正确的对待老公的异性朋友?

全部回答

既然是女孩的母亲邀请,那就说明他们之间的关系是正常的,你就不必多虑了.否则还显得你不够大度.关键的一点是你要通过你老公的言行来断定他是否是对那个女孩真的有情,如果是正常的朋友往来,你也可以参入进去,会更好得.既有交往又可以细仔把握.何了而不为?

跟老公一起去是一个办法。 不过,也可以不一起去,在他去之前告诉他,你很爱他,就可以了。 如果你老公是性情中人,他会明白。

既然是女孩的母亲邀请,那就说明他们之间的关系是正常的,你就不必多虑了.否则还显得你不够大度.关键的一点是你要通过你老公的言行来断定他是否是对那个女孩真的有情,如果是正常的朋友往来,你也可以参入进去,会更好得.既有交往又可以细仔把握.何了而不为?

这个问题在于你自己怎么看啊!放开一点!只要你还爱他就的包容他啊!不是吗?

要看看是否只是和这一个经常的联系.

楼上说的对,让他带你去 还有,我也是觉得婚后就应该对异性朋友保持一定的距离,一样的,要是你总是和你喜欢的男性朋友出去,你喜欢的男性便宜的妈妈也邀请你去他们家玩,你老公又会怎么样?