怎样看待老公的外遇?

  前年老公跟平时有点不一样就是天天很紧张上网,一回到家就去上网。我感觉有点不对劲于是问他是不是外面有了比我更好的女人。他说不是,但不到一个月就给我发现了,就是一天晚上他喝醉了给我看到了他的手机短信(女孩说我们分了手也可以做朋友,以后有事找我)。拿着手机眼泪控制不住了,心里很酸很难受。
  但是看见老公醉成那个样子还是叫人把他送去医院了,还要整夜守着他。这次之后老公承认错误了。可是我发现他们还有电话联系和上网聊天。我的心很难受,直到现在心里有时还是酸酸的,我知道老公还很爱我。但这个阴影永远还留在心里。他在我面前说他们没什么的只是谈心的朋友而已,他说跟我也解释不清。
  我说毕竟他们是异性呀是会擦出火花的呀。是不是我太多心了呢?。

全部回答

我和你的事差不多,但既然他说他们之间只是交心的朋友,你就相信他们吧.既然他是爱你的,还在你的身边,你现在能做的只有信任和无微不至的关心他,不要多心了,你就当那只是他的一个谈的来得朋友吗,这样想心里会不会好受些呢,祝你幸福!!

如果你老公与对方没有什么出轨行为的话,你想要你的老公不与对方有联系,似乎不大可能,既使你老公能做到,对方也不一定能做到,也许爱你的老公已经处理好他们之间的事了,彼此也真的只是朋友而已!你别太多心,但仍不能放松戒备之心,以防他们"死灰复燃"!

如果你坚信你们的感情基础,那你也要相信你的老公,甚至和她做朋友!同样的事情我也遇到过,而我就是你故事中的那个“她”。他们结婚的时候也邀请我去了,大家都认识了,这样很好啊!与你的老公坦诚相对,坦然面对这件事,相信就能打开你的心结了!

还是让他和那个女人断绝来往比较安全。

男人花心正常的! 本来男人就比女人唯美!

不要再跟他提起这段往事,即使(尤其)是在你心情不好或者跟他吵架的时候.就当从来没有发生过.对他好一点,让他感觉到你是很爱很爱他的.但千万要暗地密切注视他与那个女孩的一举一动,以便更好的挽回他.