老公和歌厅小姐做聊友我还能要他吗?

老公和一个歌厅的小姐做聊友很长一段时间了,他说只是心中郁闷想找人聊聊,但我不信.我想和一个小姐在一起这么久,肯定有问题,但他说和小姐没什么,只是聊聊.被我发现后他们立刻断了联系,而且无论我怎么折磨老公他都接受,可是就是这样我还是不能判断老公说的他仍然很爱我是不是真的.我很迷惑,请智慧的人们帮帮我.

全部回答

还是和你老公好好聊聊,告诉你的想法,既然真的已经断了就应该相信他,忘记过去抓住现在,我们要向前看,不要逼他要相信他走近他的心里关心他体贴他,他会感受到的,幸福都在我们自己手上

好好的对待你老公把,做聊友没有什么的,相信他。