女性很男性化,是否就不会得到男人的喜爱,也得不到女人的喜爱?

全部回答

从生物原理上,绝对是双方不喜欢。

我就是这样的,但很多男生喜欢我,也有很多女生喜欢我啊.我觉得内在最重要,但我觉得我们这样不是也很有个性吗?再说,每个人的观点是不一样的.坚持做最真实的自己.自尊,自爱,自信.这样的女生,即使很男性化也会有好多人喜欢你的.

女性男性化可能会有男人喜欢, 而男性女性化一般没有女人喜欢.

由缘人终成眷属,不要为此焦急,将来你会遇到你的白马王子的。

当然不一定了

我就想不通了这女孩子男性化就是可爱一点哪。 怎么会得不到别人的爱呢?那是没眼光。要知道女人可爱也要以改变的。 就看是为谁了?!!